PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Abc de la Pastelería

Fecha: 3 al 24 de Marzo de 2018 (4 clases)
Horarios: 9:00 am a 11:30 am (Sábados)
Inversión: $540.000 (incluida materia prima, recetas, delantal y certificado)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

Clase 1

• Pate sableé - masa sableé de vainilla
• Tarta de frutas de estación y crema ligera de vainilla
• Galletas de mantequilla de maní y chocolate
 

Clase 2

• Bizcochuelo de naranja
• Torta de tres leches- Genovesa
• Arrollado de cacao y fresas

Clase 3

• Budín marmolado- cuatro cuartos
• Muffins de banano y chocolate
• Muffins de jamón y queso

Clase 4

• Postre de tres chocolates
• Bavarois de mango y maracuyá
 
*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 610-5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.com
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan