PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Cocina Peruana

Fecha: 3 al 24 de Mayo de 2018 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Jueves)
Inversión: $540.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

 

Clase 1

• Aderezo madre, pasta de ají amarillo, pasta de ají panca
• Solerito
• Parihuela
• Aji de gallina

Clase 2

• Papa a la huancaína
• Lomo saltado
• El fondue cholo

• Suspiro Limeño

Clase 3

• Anticuchos de corazón y de pollo
• Canelones rellenos con picante de mar y su chita crujiente
• Dulce Pasionario

Clase 4

• Ceviche Mixto
• Napoleón de Corvina crocante y escabechado tibio
• Pisco Sour

 

*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 610-5282 / 616-7004
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
Cels: 3125079157 - 3125077665
bogota@gatodumas.net
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan