PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Desayunos y Brunch

Fecha inicio: 26 de Agosto al 23 de Septiembre de 2017 (4 clases) No hay clase el 9 de Septiembre.
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 m. (Sábados)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)


¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 
 
 

Clase 1

• Huevos a la florentina
• Pancakes de arándanos y crema agría
• Pancakes con tomates asados, huevos y tocineta
• Ensalada Capresse

• Ensalada Cole slaw

Clase 2 

• Huevos Benedictinos
• Torticas de Salmón y Batata
• Tostadas a la francesa con longaniza
• Bisque de camarón con tropezones de mariscos
 

Clase 3 

• Panini de brie y cebollas caramelizadas 
• Tortilla española
• Ensalada Waldorf
• Patê de foie (para untar)
 

Clase 4 

• Batido de guayaba y arándano
• Torta de Mazorca
• Huevos rancheros 
• Coulibiac de Salmón
• Calentao
 
*Se dará inicio al curso con un cupo mínimo de personas, de no completarse se iniciará 8 días después de la fecha establecida. (esto sólo para cursos cortos)El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 610-2593/5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.com
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan