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Sushi 

 

Fecha inicio: 31 de Julio, 1, 2 y 3 de agosto de 2017 (4 clases)
Horarios: 6:00 pm a 8:30 pm (Lunes a Jueves)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)

Acompañado de un gran aporte técnico y cultural por parte del Docente Miguel Acosta, con una experiencia de 9 años como sushi chef, se desarrollarán las técnicas más básicas de esta cocina japonesa para la elaboración de las diversas preparaciones clásicas, tradicionales y modernas del sushi.

Objetivos

Aprender técnicas específicas de preparación, cocción y manipulación de pescados y mariscos.

Aplicar las técnicas aprendidas para lograr óptimos resultados

Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.

 

Perfil del alumno

CPara toda persona que desee incursionar en técnicas básicas específicas de manipulación y preparación del sushi, para aficionados a esta cocina, para profesionales y alumnos de cocina que busquen ampliar sus conocimientos de la cocina oriental disfrutando de un momento de distensión y divertimento. 

INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 

Contenido

 

Partiendo desde lo más elemental, el Shari o arroz para sushi y a través del empleo de productos y condimentos propios y exclusivos de la cocina japonesa, se enseñarán una variedad de rolls fríos, tibios y calientes, sashimis y Niguiris de pescados y mariscos

Gohan (Arroz blanco neutro).

Shari (Arroz para sushi).

Gari (pickle de jengibre).

Maki Sushi

Futomaki: Rollo clásico japonés

Hosomaki y temaki

Sashimi de salmón rosado, pescado blanco y pulpo

Nigiri de salmón, calamar y langostino.

Chirashi Sushi 

Tempura roll de langostino y salmón con salsa de maracuyá

Rolls especiales

 

 

 

 Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
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