PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Carnes a la Parrilla

Fecha inicio: 18 de Noviembre al 9 de Diciembre de 2017 (4 clases)
Horarios: 10:00 a.m. a 12:30 pm. (Sábados)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)


¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!!

 

Clase 1 Carne de Res

• Mollejas a la parrilla
• Lomo a las finas hierbas
• Entrecorte con mantequilla de tomillo y ajo

• Ensalada de pimentones asados y mazorca a la parrilla

Clase 2 Carne de Cerdo, Cordero y Pollo

• Pollo adobado y chuleta de cordero
• Costillas de cerdo BBQ casera
• Portobellos asados con aceite de albahaca y papines con costra de pimienta roja

Clase 3 Pescados y Mariscos

• Salmón de glaseado con mostaza
• Espárragos asados y trucha papillote
• Brocheta de calamares y langostinos y puré de camote con miel y tomillo.

 

Clase 4 Mini Pizzas. Parrillada

 

• Fugazetta (cebollas caramelizadas)
• Capresse, asado de tira, bondiola y longaniza
• Morcilla, plátano asado, ensalada de aguacate y chimichurri
*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 610-2593/5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.com
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan