PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Pastelería Moderna II

 

Fecha inicio:  11 de Noviembre al 2 de Diciembre (4 clases) 
Horarios: 10:00 am a 1:00 pm (Sábados)
Inversión: $520.000 (incluye ingredientes, recetas, delantal y certificado)

 

 

¡¡INSCRIPCIONES ABIERTAS!!

 Clase 1

• Chocolatería

• Templado de chocolate
• Trufas y rocas

Clase 2 

• Mousse de guanábana, sable de cacao, merengue de albahaca (suizo) glaseado de vainilla
• Lingote: bavarois de chocolate, pannacotta de caramelo, bizcochuelo negro de cacao, decoración de chocolate, glaseado

Clase 3 Postres Boutique

• Macarons
• Financieros de chocolate
• Sablee rellenas de confitura de frutos rojos
• Choux Croquant

 

 Clase 4 Verrines

• Tiramisú
• Cremoso de chocolate blanco con tapioca, cubos de mango al vacío y crocante de mango
• Espuma de almendras, bavarois de maracuyá, gelee de frutos rojos, tuile.

 


*El curso es personal e intransferible.
*Solo se otorga el certificado de asistencia a quienes cumplan con un 80% de la asistencia del total del curso.
*En caso de no asistir a la clase esta no será reembolsada ni podrá ser recibida en otro curso.
*En caso de haber pagado y no poder tomar el curso, debe notificarse con al menos 36 horas de antelación al inicio del curso y en este caso se generará un bono para redimir por otro curso en un plazo máximo de 6 meses.
*Para dar inicio al curso debe completarse un cupo mínimo de 8 personas, de no ser así se aplazará 8 días el inicio del mismo
Departamento Comercial Gato Dumas Colegio de Gastronomía
Tel: 6102608/2593/5282
Cel: 3125077665 - 3125079157
Autopista Norte # 86 - 21. Costado Occidental
bogota@gatodumas.net
ventasbogota@gatodumas.net
www.gatodumas.com.co

Nos Acompañan