PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Director Programa Gestión Gastronómica

Contador Público de la Universidad Jorge Tadeo Lozano. Administrador Hotelero del SENA, Administrador de Recursos Humanos del Colegio de Abogados Javerianos, Catedrático universitario, ha realizado cursos sobre Control Moderno de Alimentos y Bebidas, y Técnicas de Alimentos y Bebidas en convenio Cotelco - Cornell University. Diplomado en Gestión Financiera para Hoteles en el Universidad Externado de Colombia, Actualizaciones contables de los años 2003, 2004, 2006 Y 2007 sobre las reformas y novedades tributarias. Ex-gerente General del Hotel Windsor House y del Centro de Convenciones y Restaurante Tramonti. Autor del ensayo "Incidencia y Efectos del IVA en Alimentos y Bebidas".

Ex gerente de la firma Trujillo y Trujillo Ltda. Asesores Contables. Coordinador del diplomado de Montaje y Operación de Restaurantes y Bares y de la Especialización en Gerencia estratégica de alimentos y bebidas en hoteles y establecimientos gastronómicos y docente en la Universidad Externado de Colombia. Ex instructor del Educational Institute of Hotel and Lodging y Cotelco, de las áreas contables y financieras. Columnista de la revista CATERING de Legis en el tema CONTROL Y COSTOS. Conferencista Internacional. Asesor de Empresas Hoteleras y de Restaurantes. Actualmente se desempeña como Director de Gestión Gastronómica de Gato Dumas Colegio de Cocineros.

Nos Acompañan