PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Docente Programa Pastelería

Elizabeth Franco Agudelo es Cocinera y Pastelera de Gato Dumas Colegio de Cocineros de la sede de Bogotá egresada en el 2007 y Comunicadora Social y Periodista de la Universidad de la Sabana en 2001. Desde 2008 se desempeña como profesora de panadería y pastelería en la carrera de cocina y pastelería así como de cursos cortos para aficionados. En 2009 realizó un curso en Pastelería e Isomalt en la Universidad San Ignacio  de Loyola en Lima Perú y en el mes de Diciembre y Enero de 2010 realizó una pasantía con la reconocida pastelera mexicana Paulina Abascal en su pastelería Dulces Besos. Ha escrito y colaborado con algunos artículos como Casaviva Cocina, y Buena Mesa de el periódico El Tiempo y participó durante el año 2009 en el programa de televisión nacional Cocina Abierta.

 

Actualmente es Health Coach del Institute for Integrative Nutrition en la ciudad de Nueva York, la mayor escuela de nutrición en el mundo, entrando en contacto con más de un centenar de teorías dietéticas y técnicas prácticas para el manejo de estilo de vida, aprendiendo de los expertos más reconocidos a nivel mundial en el ámbito de la salud y el bienestar entre ellos el Dr.Andrew Weil, Geneen Roth, Michael Pollan, el Dr. Mark Hyman, el Dr Jonh Douillard y David Wolfe, entre otros. Actualmente adelanta una Certificación Profesional en Cocina Natural dirigida por el chef Chad Sarno especialista en cocina para la salud. También tomó un curso de nutrición para la promoción en salud y prevención de enfermedades con la Universidad de San Francisco en California y La Ciencia de la Gastronomía con The Hong Kong University of Science and Technology.

 

 

Nos Acompañan