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Director Académico General

Otros estudios relacionados:

• Nueva Cocina Francesa. Cordon Bleu. Bogotá.
• Administración de Comedores y Cafeterias. Cornell – Cartagena.
• Técnicas de Alimentos y Bebidas. Cornell – Barranquilla
• Técnicas Avanzadas de Mercadeo y Promoción. Cornell – Medellín
• Seminario Gastronómico. Colegio Mayor de Bolivar. Cartagena
• Diplomado en Gastronomía y Cocina Internacional. Segundo Cabezas

Experiencia:

• Archie´s. Gerente de producto / Chef Ejecutivo 2004-2005
• Helicentro. Conseción Casino de empleados. 2000-2003. Bogotá
• Arufresh NV. Chef Ejecutivo. Junio-noviembre 2000. Aruba
• Vikingos de Colombia. Chef externo. Abril- 2001. Marzo 2002
• Grupo Servicial. Asesor. Ciudad de Panamá, Panamá. Febrero – Abril 1998
• Aerodelicias. Gerente. Mayo 1996 - Enero 1998. Bogotá
• Avianca/Sam. Jefe Depto. Servicios a Bordo. Mayo 1995- Abril 1996
• Avianca. Fabrica de alimentos. Jefe de Producción
• Gato Dumas Colegio de Cocineros. Director Académico Sede Bogotá Junio 2005 - 2008

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