PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

Boletín No. 6 - Nueva Sede, Nuevos Programas

Queridos alumnos,  personal  docente y administrativo:

Grandes cambios se aproximan en beneficio de todos. Por esto, creemos que este proceso de crecimiento debe ser tanto externo como interno, para lo cual además de la sede que pronto estrenaremos hemos venido trabajando en el desarrollo de Nuevos Programas académicos que permitirán a los actuales y nuevos alumnos enriquecer su formación y por lo tanto su futuro.

4 nuevas alternativas académicas:

· Sommelier con énfasis Comercial: Una visión interdisciplinaria, abarcando conocimientos técnicos, cata y administración.
· Intensivo de Cocina: Un programa dirigido a Cocineros empíricos de gran experiencia que buscan formalizarse y actualizarse.
· Panadería: Para los amantes de este maravilloso oficio, llega un programa que les dará las herramientas técnicas más avanzadas para desempeñarse en este campo.
· Auxiliar de Cocina: Enfocado en desarrollar las técnicas básicas e intermedias de la cocina, permitirá a los estudiantes incorporarse en el ámbito de la cocina como auxiliar y trabajar de la mano de grandes chefs.

¡Gato Dumas Evoluciona!

Nos Acompañan