PROGRAMAS CURSOS Y DIPLOMADOS
INSTITUCIONAL CONTACTO

PROGRAMA DE PASTELERÍA

A través del estudio de la pastelería obtendrás el conocimiento necesario para realizar preparaciones de postres, tortas, tartas, cremas, etc. Clásicas y modernas, aplicando todo tipo de técnicas generando perfección y estética en cada detalle. El manejo del azúcar, el chocolate y todas las formas de decoración estarán a tu alcance. Así mismo obtendrás las destrezas necesarias en la elaboración de productos de panadería artesanal y las Bases requeridas para entender las posibilidades de negocio que se encuentran detrás de los conocimientos de panadería y pastelería.

 

Información
 
Duración: Un año (2 semestres).
Diurno 7:00 am a 1:30 pm
Días de estudio: 3 a la semana
Jornada: Diurna
Inicio de Clases: 8 de Agosto de 2017.
Campos de Acción
Chef Pastelero, Chef Ejecutivo de Pastelería, Cadenas de Restaurantes y Hoteles, centros Gastronomicos.

 

Pensum
 
Semestre I
Pastelería I
Cake Design
Francés
Ética
Higiene y Nutrición
Semestre II
Pastelería II
Chocolatería
Ciencia de los Alimentos
Administración de Costos de Alimentos y Bebidas

 

¿Por qué estudiar en Gato Dumas?
 
Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo.
Impulsamos la gestión de su propio restaurante o establecimiento gastronómico y contamos con un alto porcentaje de egresados propietarios de exitosos modelos de negocio.
Tenemos las instalaciones más modernas y exclusivas de Latinoamérica.
Ofrecemos programas de pasantías rentadas en reconocidos establecimientos gastronómicos.
El diseño del programa y metodología aseguran el desarrollo de las habilidades y la excelencia en el desempeño.
Contamos con programas en todas las áreas gastronómicas.
Tenemos opciones flexibles para cada perfil y presupuesto de inversión.
Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos.
Estamos a la vanguardia en contenidos de programas, técnicas y tecnologías.
Nuestro nombre es reconocido como sello de calidad en todo el mundo.

Nos Acompañan