MILANESA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS

NGREDIENTES
Milanesa de res 200 g
Jamón ahumado tajado 75 g
Queso mozzarella tajado 75 g
Tomate en lata 100g
Cebolla blanca 40 g
Cebolla larga 40 g
Papa 150 g
mantequilla 20 g
Huevos 3 u
Sal 2 g
Pimienta 1 g
Miga de pan 150 g
Cebollín 2 g
Aceite neutro 200 cc

Mise en place:

  • Limpiar y aplatir muy delgada la milanesa
  • Picar el tomate en lata
  • Cebolla picada
  • Papa en bastones
  • Cebollín picado

Procedimiento

 

  • Mezclar 2 huevos con sal
  • Realizar un rebozado de la milanesa por huevo y miga de pan, salpimentar y reservar en frío al menos 15 minutos.
  • Pasado ese tiempo sumergir la milanesa en aceite para freír, dorar bien el rebozado, retirar y descansar en papel para decantar el aceite sobrante.
  • En una sartén con mantequilla derretida incorporar las cebollas en fuego bajo para dorar bien sin llegar a quemar, agregar el tomate en lata y cocinar por aprox 20 minutos.
  • Sobre la milanesa frita colocar la salsa de tomate, el queso mozzarella, el jamón ahumado y llevar al horno para gratinar.
  • Freír los bastones de papa (previamente las papas deben estar precocidas en agua hirviendo) en aceite y una vez cocidas retirar y reservar.
  • Salpimentar.
  • Mientras, en una sartén freír el huevo
  • Cuando la milanesa salga del horno, colocar encima el huevo frito, espolvorear con cebollín picado y terminar con las papas fritas.

 

 

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