PUDÍN DE VANILLA Y BANANA

INGREDIENTES
Leche 840 g
Azúcar blanca 50 g
Almidón de maíz 30 g
Sal 2 g
Huevos 2 u
Yema de huevo 1u
Vainilla 2 g
Mantequilla fría 15 g
DECORACIÓN
Chocolate Rallado c/n
Banano maduro 6 u
Galletas Waffers
de Vainilla(trozos)
c/n
Copas de Vino

 

Procedimiento

  • Llevar a una licuadora todos los ingredientes excepto la mantequilla y mezclarlos de manera que no se vean grumos
  • Llevar la mezcla a una olla a fuego medio.
  • Mezclar constantemente hasta que rompa
  • hervor y se vea espesa como una mayonesa.
  • Retirar del fuego y agregar la mantequilla fría.
  • Batir hasta que se una la mantequilla.
  • Pasar a un recipiente preferiblemente hermético.
  • Reserva en nevera hasta que esté completamente frío.
  • esto se puede llevar 2 horas aproximadamente.
  • Limpiar las copas de vino.
  • Aparte, mezclar con un batidor el pudín para suavizarlo.
  • Colocar en el fondo de las copas trozos de galleta waffer.
  • Adicionar dos Cucharadas del Pudín y luego una capa de banano cortado en rodajas o cubos.
  • Repetir el proceso y finalizar con chocolate rallado.

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.