ENSALADA TAILANDESA DE POMELO

INGREDIENTES
Pomelo Tailandés 1 Und
Coco deshidratado 250 grs
Chile Rojo 2 grs
Aceite de ajo 1⁄2 cdta
Azúcar morena 15 grs
Salsa de tamarindo 60 ml
Jugo de lima Kaffir 20 ml
Cebolla 50 grs
Ajo 50 grs
S/P C/N
DECORACIÓN
Ajo frito 50 grs
Cebolla frita 50 grs
Cilantro fresco 1 ramita
Chile Rojo

Mise en Place

  • Desgranar el Pomelo en pequeños trozos de 2×2.
  • Dorar el coco al horno lentamente.
  • Freir la cebolla y el ajo lentamente hasta a penas dorar.
  • Realizar rodajas muy finas de chile rojo.

Procedimiento

  • Mezclar los trozos de pomelo junto con abundante coco tostado, el azúcar y la sal. Mezclar ligeramente.
  • Agregar el aceite de ajo y la salsa de tamarindo hasta humedecer todos los ingredientes.

Servicio

  • Servir la ensalada de pomelo en el medio dando altura.
  • Espolvorear ajo y cebolla fritos.
  • Decorar con una ramita de cilantro

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