Streussel de Guayaba (Grain Free), Crema Batida de Coco y Jengibre

INGREDIENTES
Relleno
Guayaba Madura 45 gr
Limón Ralladura 80 gr
Naranja Ralladura y jugo 100 gr
Harina de sagú 80 gr
Panela 20 gr
Canela en polvo 15 gr
Pimienta de cayena 1 gr
Uvas pasas 1 5gr
Streussel
Polvo de Almendra 100 gr
Harina de coco 10 gr
Panela 20 gr
Sal Marina 1 gr
Coco Deshidratado sin azucar 15 gr
CREMA HELADA
leche de coco 100 gr
Miel de Abejas 15 gr
Vanilla 1 gr
Jengibre Rallado 2 gr

Mise en Place

  • Pelar las guayabas quitarles las semillas y cortar en gajos pequeños.
  • Mezclar con la ralladura de limón y naranja, el jugo de naranja  y el resto de los ingredientes.
  • Mezclar dodos los ingredientes del streussel .
  • Poner en un ramekin una base del streussel, agregar un poco de la mezcla de la guayaba y cubrir  con el resto del streussel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.