JUGO DE PERA Y JENGIBRE

INGREDIENTES
Pera 80 g
Jengibre 3 g
Pepino Cohombro 80 g
Agua 50 cc
Limón 1 u

 

  • El agua se puede sustituir por soda o agua gasificada..
  • La adición de endulzantes es opcional.

PROCEDIMIENTO

  • Pelar la pera y cortar en trozos.
  • Pelar el jengibre
  • Pelar el pepino y retirarle las semillas.
  • Exprimir el jugo del limón.

PREPARACIÓN

  • Procesar todos los ingredientes en la licuadora hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos.
    Servir.

BENEFICIOS

  • Este jugo es rico en vitamina B5, B6, manganeso, fósforo.
  • La pera ayuda a proteger contra el daño ocasionado por los radicales libres, además de ayudar a normalizar la tensión arterial.
  • El jengibre ayuda a reducir la inflamación y a fortalecer el sistema inmune.
  • El pepino es un excelente diurético que aporta varias vitaminas al organismo.