MOUSSE DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

MOUSSE

Chocolate de 65% 138 g
Leche entera 130 g
Miel 24 g
Crema de leche 210g
BIZCOCHO HÚMEDO DE
CACAO
Harina de trigo 90 g
Mantequilla 75 g
Cocoa 40 g
Huevos 2u
Azùcar 160g
Crema de leche 100 g
DECORACIÓN
Sal Rosada 4g
Tarros de mermelada de 200gr 4u
PREPARACIÓN MOUSSE
  1. Con ayuda de un batidor montar la crema de leche y reservar en nevera.
  2. En una Sauttese calentar la leche y la miel hasta romper hervor.
  3. Verter la mezcla sobre el chocolate y emulsionar.
  4. Una vez la mezcla esta tibia aprox 30°c incorporar la crema sin perder aire.
  5. Dosificar y reservar en nevera
PREPARACIÓN BIZCOCHO HÚMEDO DE
CACAO
  1. Fundir la mantequilla y mezclarle la cocoa con el bicarbonato de sodio.
  2. Reservar Aparte batir los huevos y el azúcar hasta espumar.
  3. Una vez esta espumoso agregarle la mezcla de cacao y mantequilla de manera envolvente.
  4. Agregar la harina y finalizar con la crema de leche.
  5. Hornear a 170°c por 10 a 15min