Ensalada Bowl de Naranjas y Arándanos

INGREDIENTES
Naranja Tangelo 1 u
Arándanos frescos 30 gr
Pepino europeo 50 gr
Almendras 15 gr
Espinaca Baby 30 gr
Cebada Cocida 15 gr
Cebolla Roja 20 gr
Jengibre 5 gr
Vinagre de Arroz 60 gr
Ajo 20 gr
Ajonjolí Tostado 5 gr
Miel de Abejas 10 gr
Tomillo Fresco 3 gr
Jugo de limon gr

Mise en Place

  • Cortar la naranja a vivo.
  • Cortar el pepino en rodajas delgadas.
  • Picar las almendras
  • Cebolla en emincé
  • Mezclar el jengibre rallado con el vinagre de arroz, un poquito de ajo, miel, tomillo fresco, jugo de limón y ajonjolí tostado.
  • Mezclar con el resto de ingredientes y servir en un bowl y decorar con brotes.