Barritas de Semillas de Girasol, Calabaza y Arandanos

INGREDIENTES

 

Garbanzos Cocidos 1oo gr
Dátiles en Remojo 45 gr
Almendras 80 gr
Avena Entera 100 gr
Mantequilla de maní 80 gr
Miel de Maple 20 gr
Aceite de Coco 15 gr
Bicarbonato 1 gr
Polvo de hornear 1 gr
Vainilla 5 gr
Canela en Polvo 2 gr
Semillas de Girasol 50 gr
Arándanos Secos 35 gr
Semillas de Calabaza 30 gr
Sal Marina C/N

Mise en Place

  • Garbanzos cocidos muy blanditos.
  • Procesar todos los ingredientes menos las semillas de calabaza, hasta que se convierta en una pasta lisa y homogénea.
  • Poner en una platina o refractaria para horno previamente engrasada, cubrir con las semillas de calabaza, hornear por 15 minutos para secar. Dejar enfriar y cortar en cuadritos.