Mostrando 1–9 de 23 resultados

  • Técnicas Básicas de Cocina

    Jueves 11  de abril

    Introducción Técnicas de Corte

    Jueves 18  de abril

    Fondos y salsas madres

    Jueves 25 de abril

    Res y Cerdo

    Jueves 2 de mayo

    Pescado y Pollo

  • Carnes a la Parrilla

    Sábado 4 de mayo

    Anticucho de corazón de pollo
    Ribeye
    Vacío, mantequilla de ajo negro
    Coliflor a la parrilla
    Papitas criollas

    Sábado 11 de mayo

    Pancetta
    Pollo con limón y…

  • Certificado The Whisky Ambassador

    Lunes 22 de abril
    Historia del Whisky Escocés.

    El Whisky con Cifras.

    Las Zonas de Whisky Escocés.

    Características del Whisky.

    ¿Cómo se elabora el Whisky Escocés?.

    Evaluación Sensorial.

    Toma menos, toma mejor.

    Vendiendo Whisky.

    Mezclas y Cocktails.

    Whisky del…

  • Etiqueta y Protocolo en la Mesa

    Martes 9  de abril

    Costumbres / Saber ser y saber estar

    Martes 16  de abril

    Menaje y cristalería para toda ocasión

    Martes 23 de abril

    Postura y expresiones verbales

    Martes 30 de…

  • Cocina Vegana

    Martes 7 de mayo

    Ensalada de fideos de soba
    Caneloni de zucchini crudivegano

    Martes 14 de mayo

    Curry Verde thai de…

  • Cocina Vegetariana

    Martes 9 de abril

    Pasta de Zucchini
    Sopa de Coco, arracacha y curry
    Ensalada de Hortalizas
    Manzanas al horno

    Martes 16 de abril

    Pepino con quinoa blanca
    Ensalada de col…

  • Cócteles y Tapas

    Viernes 10 de mayo

    Taquitos De Costilla En Flor De Jamaica
    Tortitas De Crispy Chicken Con Chipotle Y Miel
    Cubos De Plátano Maduro Con Guiso De Jaiba Y Chile…

  • Desayunos y Brunch

    Sábado 6 de abril 

    Huevo a la Florentina
    Pancakes y Ensaladas

    Sábado 13 de abril 

    Huevos Benedictinos
    Tortica de Salmon
    Tostadas Francesas
    Bisque de Camaron

    Sábado 20 de abril 

    Panini de…

  • El Arte de la Pastelería Francesa

    Curso de Verano en la ENSP
    Descripción general:

    Ubicación: Ecole Ducasse – Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Yssingeaux, Francia
    Fechas: 29 de julio al 23 de agosto (Recogida –…