Mostrando todos los resultados 6

  • Técnicas Básicas de Cocina

    Jueves 11  de abril

    Introducción Técnicas de Corte

    Jueves 18  de abril

    Fondos y salsas madres

    Jueves 25 de abril

    Res y Cerdo

    Jueves 2 de mayo

    Pescado y Pollo

  • Etiqueta y Protocolo en la Mesa

    Martes 9  de abril

    Costumbres / Saber ser y saber estar

    Martes 16  de abril

    Menaje y cristalería para toda ocasión

    Martes 23 de abril

    Postura y expresiones verbales

    Martes 30 de…

  • Cocina Vegetariana

    Martes 9 de abril

    Pasta de Zucchini
    Sopa de Coco, arracacha y curry
    Ensalada de Hortalizas
    Manzanas al horno

    Martes 16 de abril

    Pepino con quinoa blanca
    Ensalada de col…

  • Desayunos y Brunch

    Sábado 6 de abril 

    Huevo a la Florentina
    Pancakes y Ensaladas

    Sábado 13 de abril 

    Huevos Benedictinos
    Tortica de Salmon
    Tostadas Francesas
    Bisque de Camaron

    Sábado 20 de abril 

    Panini de…

  • Maestro en Carnes I

    Viernes 5 de abril

    Asado de tira en Pesto, Tortilla Crocante de Papa
    Lomo…

  • Pastelería Moderna

    Lunes 8 de abril

    Petit Gateau
    Mounique Rouge

    Lunes 15 de abril

    Gateau
    Torta Moderna de Chocolate…