Mostrando todos los resultados 4

  • Coctelería para Principiantes

    Jueves 7 de marzo

    Herramientas y tips para ser siempre una estrella de la coctelería.

    Jueves 14 de marzo

    Técnicas esenciales y como seleccionar…

  • Técnicas Básicas de Panadería

    Sábado 2 de Marzo

    Masa de Práctica
    Pan Francés (Demostrativo)

    Sábado 9 de Marzo

    Panes Saborizados

    Sábado 16 de Marzo

    Pan de Viena

  • Cocina Asiática 

    Lunes 4 de  marzo
    Arrollados  primavera
    Cerdo agridulce
    Arroz al vapor
    Pollo frito al estilo Szechuan.

    Lunes 11 de marzo
    Sopa Thai de mariscos
    Curry de pescado con tallarines de arroz
    Crema quemada de mango

    Lunes 18 de…

  • Pasta y Arroces

    Jueves 7 de marzo

    Capelettis de Espinacas y Salsa Pomodoro
    Sorrentinos de gruyere, jamón…