• ABC de la Pastelería

    Martes 7 de Febrero

    Pate sablée
    Masa sablée de vanilla
    Tarta de frutas de estación y crema ligera de vanilla
    Galletas de mantequilla de maní y chocolate

    Martes 14 de…

  • Carnes a la Parrilla

    Sábado 04 de Marzo

    Empanadas Argentinas
    Porter house
    Filet Mignon al vino tinto y Enebro
    Ensalada de papines, morrones, cebolleta y estragón
    Zucchinis parrillados, aceite de hierbas

    Sábado 11 de…

  • El arte de la Decoración de tortas

    Lunes 6 de Marzo

    Torta de Chocolate
    Budín de Naranja

    Lunes 13 de…

  • Panadería Dulce

    Sábado 4 de Marzo

    Trenza de Chocolate
    Babka de Chocolate

    Sábado 11 de Marzo

    Pan de Miga Pan de Molde

  • Pasta y Arroces

    Jueves 02 de Marzo

    Capelettis de Espinacas y Salsa Pomodoro
    Sorrentinos de gruyere, jamón…

  • Pastelería Alternativa

    Viernes 10 de Febrero

    Otros cereales /sin gluten
    Bizcocho de trigo sarraceno y dátiles
    Cake Streusel de manzana y ahuyama

    Viernes 17 de Febrero

    Low Carb/keto/sin gluten
    Bizcocho de arándanos

  • Pescados y Mariscos

    Martes 24 de Enero

    Mejillones marinera
    Pargo envuelto con jamón y hojas de espinaca, puré de papa y crema de maíz
    Salmón asado con risotto de queso mascarpone y…

  • Sushi

    Lunes 06 de Febrero

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Lunes 13 de Febrero

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Lunes 20 de Febrero

    Temaki con Kanikama…