Abril

  • Pastelería Alternativa Medellín

    Clase 1 
    Jueves 25 de abril 6:00 a 9:00 pm

    Genoise de Avena Crema de Yogurt, Banano y Fresas.
    Cake de Manzana, Arándanos y Auyama.
    Blondies Paleo de Chocolate y…

Mayo

  • Carnes a la Parrilla

    Sábado 4 de mayo

    Anticucho de corazón de pollo
    Ribeye
    Vacío, mantequilla de ajo negro
    Coliflor a la parrilla
    Papitas criollas

    Sábado 11 de mayo

    Pancetta
    Pollo con limón y…

  • Cócteles y Tapas

    Viernes 10 de mayo

    Taquitos De Costilla En Flor De Jamaica
    Tortitas De Crispy Chicken Con Chipotle Y Miel
    Cubos De Plátano Maduro Con Guiso De Jaiba Y Chile…

  • Panadería para todos

    Sabado 4 de mayo

    Baguette.
    Ciabatta
    Sandwiches de Pesto y Mozzarella.

    Sabado 11 de mayo

    Cinnamon Rolls, Frosting de Queso.
    Babka Rápido.

    Sabado 18 de…

  • Curso Intensivo de Bartender

    Mixología I (Presencial Práctica)
    Bebidas destiladas I (Presencial Práctica)
    Servicio (Plataforma-ebooks)
    Clase 1 
    Bebidas Destiladas I
    Clase 2
    Mixología I
    Clase 3
    Bebidas Destiladas I
    Clase 4
    Bebidas Destiladas I
    Clase 5
    Mixología I
    Clase 6
    Mixología I

  • Pastelería Alternativa

    Sábado 4 de mayo

    Otros Cereales /sin gluten
    Bizcocho de trigo Sarraceno y Dátiles
    Cake Streusel de Manzana y Auyama

    Sábado 11 de mayo

    Low Carb/keto/sin gluten
    Bizcocho de arándanos

  • Sommelier en Casa

    Jueves 2 de mayo

    El vino como una herramienta para vivir momentos inolvidables

    Jueves 9 de mayo

    ¿Como seleccionar y disfrutar el mejor vino para ti?

    Jueves 16 de mayo

    Servicio…

Junio

  • Pastelería Para Todos

    Viernes 7 de Junio

    Masas de manga – Vainilla y Chocolate
    Galletas de Pistacho y Chocolate
    Alfajores

    Viernes 14 de junio

    Barritas de Crumble de Panela y Frutos Rojos
    Barritas…

  • Pescados y Mariscos

    Martes 4 de Junio

    Mejillones marinera
    Pargo envuelto con jamón y hojas de espinaca, puré de papa y crema de maíz
    Salmón asado con risotto de queso mascarpone y…

  • Chocolatería para todos

    Sábado 15 de junio 

    Blondie bites.
    Cheesecake brownie bars.

    Sábado 22 de junio

    Brigadeiros tradicionales.
    Brigadeiros de cookies and cream.
    Brigadeiros de fresa —Demostrativo.

    Sábado 29 de junio

    Macarons de chocolate…

  • Iniciación a los Costos Gastronómicos

    Clase 1 martes 4 de junio

    Aproximación a los Costos 
    Conceptos básicos de Planeación financiera
    Conceptualización de terminología

  • Sushi

    Martes 25 de junio

    Introducción al sushi
    Formas – Aderezos

    Miercoles 26 de junio

    Califormia Maki
    Unagi Maki
    Eagle eye Maki
    Ebi unagi Maki

    Jueves 27 de junio

    Temaki con Kanikama…

  • Técnicas Básicas de Cocina II

    Viernes 14 de junio

    Consomé de ternera con brunoise de vegetales
    Sopa de cebolla
    Bisque de langostinos
    Sopa de tortillas

    Viernes 21 de junio

    Paella
    Arroz tipo italiano. risotto con…

Julio

  • El Arte de la Pastelería Francesa

    Curso de Verano en la ENSP
    Descripción general:

    Ubicación: Ecole Ducasse – Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Yssingeaux, Francia
    Fechas: 29 de julio al 23 de agosto (Recogida –…

  • Lo Mejor de Alain Ducasse

    Curso de Verano en la EDPC
    Descripción general:

    Ubicación: Ecole Ducasse, Meudon, Francia
    Fechas: 29 de julio al 23 de agosto
    Duración: 4 semanas
    Idioma de instrucción: inglés
    Requisitos previos: debe…