Temario
Clase 1
- Carpaccio de res.
- Cotoletta a la milanesa.
- Polenta con Mascarpone.
Clase 2
- Vitello Tonnato, Ossobuco
- Risotto milanés.
- Panna Cotta.
- salsa de frutos del bosque.
Clase 3
- Cacciucco (sopa de pescado)
- Papardelle, ragú de conejo, Tiramisu
Clase 4
-
Aranccini de Riso (croqueta de arroz rellenas).
-
Parmegiana di melanzane (Berenjenas a la parmesana).
-
Couscous siciliano con mariscos.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.