Cocina Mexicana

Temario
Clase 1
- Garnachas Mexicanas.
 - Guaraches con fríjol, queso, salsa verde.
 - Sopes con huevo, salsa roja.
 
Clase 2
- Gorditas de queso.
 - Gorditas de chicharrón prensado.
 - Tacos de alambre de res.
 
Clase 3
- Chilaquiles con carne asada.
 - Adobo de espinazo.
 - Arroz a la Mexicana.
 
Clase 4
- Quesadillas.
 - Pozole rojo.
 - Tostada.
 
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
 - Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
 - El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
 - Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
 - Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
 - Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.