Maestro en Carnes

  • Inicio de clases: Próximamente
  • Dirección:Calle 63 30-31, Barrio Conucos

Inscríbete

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Temario

    Clase 1

    • Asado de tira en Pesto, Tortilla Crocante de Papa.
    • Lomo envuelto en hojaldre, Tocineta, cabra y tomate, salsa de oporto.
    • Bife de chorizo, mantequilla de hierbas, vegetales salteados.

    Clase 2

    • Pechuga de ave en crocante de hierbas, Ensalada de naranjas, Puré de papa criolla.
    • Pollo Maryland, Papines especiados.
    • Curry de ave, Pilaf de arroz, Basmati.

    Clase 3

    • Carré de cerdo, Salsa de piña, ciruelas y tocineta, Tallarines al romero.
    • Bondiola oriental, Arroz al wok.
    • Solomillo de cerdo, Salsa de mostaza y gruyere, Ensalada de frutos garrapiñados.

    Clase 4

    • Rueda de cordero marroquí, Cuscús con frutos secos.
    • Costillas Villeroy, salsa de menta, papines estrellados.
    • Lomo de cordero, puré de arvejas, menta y almendras.

    Nota

    • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
    • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
    • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
    • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
    • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
    • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

    Departamento Comercial Gato Dumas.