Maestro en Carnes
- Inicio de clases: Próximamente
- Dirección:Calle 63 30-31, Barrio Conucos
Temario
Clase 1
- Asado de tira en Pesto, Tortilla Crocante de Papa.
- Lomo envuelto en hojaldre, Tocineta, cabra y tomate, salsa de oporto.
- Bife de chorizo, mantequilla de hierbas, vegetales salteados.
Clase 2
-
Pechuga de ave en crocante de hierbas, Ensalada de naranjas, Puré de papa criolla.
-
Pollo Maryland, Papines especiados.
-
Curry de ave, Pilaf de arroz, Basmati.
Clase 3
-
Carré de cerdo, Salsa de piña, ciruelas y tocineta, Tallarines al romero.
-
Bondiola oriental, Arroz al wok.
-
Solomillo de cerdo, Salsa de mostaza y gruyere, Ensalada de frutos garrapiñados.
Clase 4
-
Rueda de cordero marroquí, Cuscús con frutos secos.
-
Costillas Villeroy, salsa de menta, papines estrellados.
-
Lomo de cordero, puré de arvejas, menta y almendras.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.