Carnes a la Parrillas
- Inicio de clases: Próximamente
- Dirección:Calle 63 30-31, Barrio Conucos
Temario
Clase 1
- Anticucho de corazón de pollo
- Ribeye
- Vacío, mantequilla de ajo negro
- Coliflor a la parrilla
- Papitas criollas
Clase 2
- Panceta.
- Pollo a la parrilla, salsa de mostaza y limón.
- Rueda de cordero espaciada.
- Piña grillada.
- Batata asada.
Clase 3
- Langostinos grillados, limón y cilantro.
- Pargo entero, salsa de habanero y mango.
- Pulpitos a la brasa.
- Mazorcas al estilo yucateca.
- Ensalada de cebolla y berenjena.
Clase 4
- New York burguer.
- Matambre a la pizza.
- Tomahawk.
- Coleslaw.
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
- Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
- El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
- Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
- Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
- Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.