Pescados y Mariscos

  • Inicio de clases: 14 de enero al 4 de febrero
  • Día:Martes
  • Horario:06:00pm a 08:30pm
  • Inversión:$660.000 por persona
  • Dirección:Calle 63 30-31, Barrio Conucos

Inscríbete

    Únete al mundo gastronómico de Gato Dumas

    Temario

    Clase 1

    • Filete de pargo envuelto en jamón crudo y espinaca, puré de papa y crema de maíz
    • Salmón asado, risotto de queso Mascarpone, reducción de vino tinto
    • Mejillones a la marinera

    Clase 2

    • Calamar relleno al estilo vietnamita
    • Paella mixta
    • Rabas fritas

    Clase 3

    • Strudel corvina, vegetales con crema fría de maracuyá
    • Milanesa de lenguado con costra de queso y hierbas, puré de calabaza, vegetales salteados
    • Tentáculos de pulpo y sus dos aderezos

    Clase 4

    • Ceviche de camarón, perlas de aguacate y crocante de plátano.
    • Trucha papillote con eneldo y limón, vegetales a la parrilla, papas al romero.
    • Corvina con emulsión de vino blanco, puré de arvejas, tomates secos.

    Nota

    • Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
    • Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
    • El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
    • Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
    • Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
    • Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.

    Departamento Comercial Gato Dumas.