Pasta Fresca

Temario
Clase 1
  Pasta larga: 
- 
Spaghetti, Fetuccini, Papardelle
 - 
Carbonara, Alfredo, Al teléfono
 
Clase 2
Pasta rellena cerrada:
- Ravioles de zapallo y salvia.
 - Sorrentinos, ragù de cerdo.
 - Tortellini pollo y jamòn crudo.
 
Clase 3
Pasta rellena abierta: 
- Lasaña Boscaiola
 - Canelones de ricota y trucha ahumada
 - Lasaña de pollo y espinaca
 
Clase 4
Ñoquis
- Ñoquis de papa, salsa cuatro quesos.
 - Ñoquis de espinaca, salsa putanesca.
 
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
 - Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
 - El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
 - Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
 - Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
 - Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.