Su majestad «La Res»
Temario
Clase 1
- Steak de Filet a la pimienta verde.
 - Puré ácido de papa.
 - Zanahorias glaseadas.
 - Tournedos al Malbec.
 - Gratin Dauphinoise.
 - Paillard de lomo, salsa cazadora.
 - Papas Pont-neuf.
 - Arvejas al sartén.
 
Clase 2
- Entrecot asado, crema de ají Panca.
 - Puré de ahuyama y Brie.
 - Bife de chorizo al sartén.
 - Mantequilla de ajo y romero.
 - Crocante de papas y tocineta.
 - Bife de paleta grillado.
 - Chimichurri.
 - Papa con crema de Cheddar.
 
Clase 3
- Boeuf Bourguignonne.
 - Matambre a la Pizza.
 - Entraña al estilo Mongol, arroz Pilaf.
 
Clase 4
- Clásico chili con carne.
 - Albóndigas a la italiana, fettuccine al burro.
 - Meatloaf glaseado, salteado de setas.
 
Nota
- Se entregan Constancia de asistencia siempre y cuando se asista al 80% de las clases.
 - Las clases perdidas por inasistencia del alumno no se recuperan y son personales e intransferibles. En caso de no poder asistir al inicio del curso deberá avisar con 48 hs hábiles de antelación para canjear el pago por un nuevo curso.
 - El plazo para realizar el cambio por un nuevo curso es de 3 meses a partir de la fecha del inicio del curso.
 - Para canjear el pago por un nuevo curso se tomará el valor abonado y no el valor actual del curso.
 - Gato Dumas se reserva el derecho de suspender el curso con 48 hrs de anticipación de no cumplir con el cupo mínimo.
 - Los cupos se asignan en el orden en el que sea reportado y confirmado el pago (ya sea presentando en recibo o enviado por mail) de lo contrario la institución no se hará responsable del cupo.