De nacionalidad Argentina, es Directora de Programas del Instituto Gato Dumas en Colombia desde el año 2012, cocinera del Instituto Gato Dumas Argentina egresada en el año 2004, especialista en nuevas técnicas y cocina de vanguardia desde el año 2011 y ha dedicado estos últimos 15 años de vida a la educación gastronomía en Colombia. … Leer más
Archivos: Docentes
docentes Description
Es la directora de innovación y desarrollo de Gato Dumas Colombia, líder de proyectos de innovación gastronómica y fundadora del Lab Gato Dumas @labgatodumas. Cocinera, pastelera, panadera y bartender colombiana, con experiencia en el campo de educación. «Con la gastronomía, entendí que cuando conocemos los ingredientes y dominamos las técnicas, entendemos realmente este arte efímero … Leer más
María Carolina Parra González, Presidente fundadora del Instituto Gato Dumas en Colombia. Es Ing Industrial de la Universidad Javeriana, especialista en mercadeo, Coach ejecutiva y de vida certificada y ha dedicado los últimos 17 años de vida a su emprendimiento, Gato Dumas. A través del cual ha llevado las banderas de la formación gastronómica en … Leer más
Directora del Área de Bebidas y Administración del Instituto Gato Dumas Colombia. Egresada del Instituto Gato Dumas Colombia, realizó el certificado Superior de Cocina Española en Cordón Bleu Madrid en el 2014 «Con más de 8 años de experiencia ha dedicado su vida profesional al sector gastronómico, tanto en el área de cocina, como en … Leer más
Pastelera egresada de Gato Dumas Colombia, ganó la afamada medalla de oro que todo pastelero quiere tener (aunque no es de chocolate), ha vivido en los mundos hirvientes de las cocinas de hoteles como El Tequendama, Royal Pavillon y BOG, en los que aprendió los rigores de comandas y comensales en furor, siendo la chef … Leer más
Docente de pastelería y panadería, es cocinera profesional egresada del instituto Gato Dumas, Colombia. Dedicada a rescatar ingredientes colombianos, ha trabajado los últimos años en pastelería de la mano de importantes Chefs como Harry Sasson. «Está convencida de que la dedicación y la pasión son la base de un excelente resultado.»
Docente del área de cocina. Egresado de los programas de Cocina, Pastelería y Panadería en el Instituto Gato Dumas Colombia. Me capacité en Europa destacando en el restaurante Martín Berasategui manejando la partida de carnes, aves y caza durante un año. A mi regreso a Colombia, fui jefe de cocina de La Grande en Usaquén, … Leer más