INGREDIENTES
| Ahuyama | 80 g | 
| Nuez del Brasil | 10 g | 
| Salvia | 2 g | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
| Aceite de oliva | 20 cc | 
| Pasta won ton | c/n | 
| Crema de leche | 60 cc | 
| Pechuga de pollo | 150 g | 
| SALSA | |
| Naranja (jugo) | 60 cc | 
| Crema de leche | 40 g | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
PROCEDIMIENTO
- Cortar la ahuyama en cubos y asarla hasta que esté bien cocida, realizar un puré y reservar.
- Jugo y ralladura de naranja
- Salvia picada
- Nueces picadas
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar el puré de ahuyama, las nueces y la salvia. Salpimentar e incorporar todos
- los ingredientes hasta tener una sola preparación.
- Rellenar la masa won ton con el puré listo y dar la forma deseada, es bueno pincelar los bordes con huevo para que se pegue mejor.
- En una sartén con aceite de oliva sellar las pechugas de pollo y asar hasta que esté cocida a punto.
PREPARACIÓN
- Calentar la crema de leche con el jugo de naranja y la ralladura, reducir a consistencia de salsa y salpimentar.
 
					