INGREDIENTES
| Molida de res | 500 g | 
| Cebolla Cabezona | 50 g | 
| Ajo | 1 diente | 
| Pimentón | 40 g | 
| Salsa negra | 1 C/rada | 
| Sal | c/n | 
| Pimienta negra | c/n | 
| Aceite | 3 C/radas | 
| ARROZ CON FIDEOS | |
| Arroz | 160 g | 
| Fideos | 60 g | 
| Cebolla larga | 30 g | 
| Ajo | 1 diente | 
| Aceite | 2 C/radas | 
| Sal | Al gusto | 
| Agua | 320 cc | 
PROCEDIMIENTO
- Rallar la cebolla, el ajo y el pimentón.
PREPARACIÓN
En un recipiente, mezclar la molida con la cebolla, el ajo, el pimentón, la salsa negra, sal y
pimienta. Amasar.
Calentar el aceite en una sartén, armar bolitas de carne de aprox 30 g y dorar por 3 minutos en
el aceite.
Una vez las albóndigas estén doradas agregarlas a las lentejas y dejar cocinar por 20 minutos.
PROCEDIMIENTO
- Picar la cebolla y el ajo
PREPARACIÓN
Calentar el aceite en una olla y freír los fideos hasta dorar.
Agregar la cebolla, el ajo y sal. Saltear e incorporar el arroz. Adicionar el agua, sal y dejar
cocer como un arroz blanco normal (1 parte de arroz x 2 de agua)
 
					