INGREDIENTES
Garbanzos Cocidos | 1oo gr |
Dátiles en Remojo | 45 gr |
Almendras | 80 gr |
Avena Entera | 100 gr |
Mantequilla de maní | 80 gr |
Miel de Maple | 20 gr |
Aceite de Coco | 15 gr |
Bicarbonato | 1 gr |
Polvo de hornear | 1 gr |
Vainilla | 5 gr |
Canela en Polvo | 2 gr |
Semillas de Girasol | 50 gr |
Arándanos Secos | 35 gr |
Semillas de Calabaza | 30 gr |
Sal Marina | C/N |
Mise en Place
- Garbanzos cocidos muy blanditos.
- Procesar todos los ingredientes menos las semillas de calabaza, hasta que se convierta en una pasta lisa y homogénea.
- Poner en una platina o refractaria para horno previamente engrasada, cubrir con las semillas de calabaza, hornear por 15 minutos para secar. Dejar enfriar y cortar en cuadritos.