INGREDIENTES
| Cebolla blanca | 50 g |
| Ahuyama | 40 g |
| Zanahoria | 40 g |
| Miso | 10 cc |
| Tamari o salsa de soya | 20 cc |
| Quínoa | 30 g |
| Tomillo | 1 g |
| Perejil | 1 g |
| Aceite de oliva | 20 cc |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
MISE PLACE
- Cebolla doble cincelado
- Ahuyama rallada
- Zanahoria rallada
- Tomillo y perejil picados
PREPARACIÓN
Para la quínoa poner abundante cantidad de agua con sal en olla, dejar que hierva e incorporar la quínoa previamente lavada, cocinar hasta que el grano transparente.
Mientras tanto en una olla saltear la cebolla, la zanahoria y la ahuyama, agregar el tamari, el miso y la quínoa cocida. Incorporar las hierbas.
Salpimentar
Una vez fría la mezcla formar las hamburguesas de unos 7 cm de diámetro. Deben quedar bien compactas. Sellar en sartén de cada lado y servir.