INGREDIENTES
| MASA SABLÉE | |
| Mantequilla pomada | 100 g |
| Azúcar | 50 g |
| Huevos | 30 g |
| Harina de Trigo | 150 g |
| Esencia de Vainilla | 5 g |
| CREMA DE LIMÓN | |
| Yemas | 3 u – 60 g |
| Huevos | 2u – 100 g |
| Limón | 4u – 150 g |
| Azúcar | 75 g |
| Leche condensada | 120 g |
| Almidón de maíz | 15 g |
| Mantequilla fría | 150 g |
| MERENGUE ITALIANO | |
| Clara | 125 g |
| Azúcar | 250 g |
| Agua | 85 g |
| Manga Pastelera | 1 u |
| EXTRAS | |
| Menta Fresca | 3 g |
Procedimiento
- Realizar un arenado con ayuda de una batidora.
- Quitar la ralladura de un limón y sacar el jugo de los 4 limones, reservar.
- Mezclar las yemas, los huevos, la ralladura, el jugo, el azúcar, la leche condensada y el almidón.
- Cocinar a fuego bajo, revolviendo constantemente, hasta que espese. La crema debe hervir.
- Retirar del fuego, agregar la mantequilla fría en cubos y mezclar bien hasta lograr una crema lisa.
- Enfriar y rellenar la tarta.