INGREDIENTES
MOUSSE
| Chocolate de 65% | 138 g |
| Leche entera | 130 g |
| Miel | 24 g |
| Crema de leche | 210g |
| BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO |
|
| Harina de trigo | 90 g |
| Mantequilla | 75 g |
| Cocoa | 40 g |
| Huevos | 2u |
| Azùcar | 160g |
| Crema de leche | 100 g |
| DECORACIÓN | |
| Sal Rosada | 4g |
| Tarros de mermelada de 200gr | 4u |
PREPARACIÓN MOUSSE
- Con ayuda de un batidor montar la crema de leche y reservar en nevera.
- En una Sauttese calentar la leche y la miel hasta romper hervor.
- Verter la mezcla sobre el chocolate y emulsionar.
- Una vez la mezcla esta tibia aprox 30°c incorporar la crema sin perder aire.
- Dosificar y reservar en nevera
PREPARACIÓN BIZCOCHO HÚMEDO DE
CACAO
- Fundir la mantequilla y mezclarle la cocoa con el bicarbonato de sodio.
- Reservar Aparte batir los huevos y el azúcar hasta espumar.
- Una vez esta espumoso agregarle la mezcla de cacao y mantequilla de manera envolvente.
- Agregar la harina y finalizar con la crema de leche.
- Hornear a 170°c por 10 a 15min