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1PAD THAI KUNG (FIDEOS DE ARROZ, CAMARÓN Y POLLO)
INGREDIENTES
| Fideos de arroz 3mm |
60 g |
| Cebolla morada |
5 g |
| Langostino 20, 24 |
30 g |
| pasta muslo |
5 g |
| Ajo |
60 g |
| Aceite neutro |
5 g |
| Huevo |
25 g |
| Salsa de pescado |
75 cc |
| Pasta de tamarindo |
20 gr |
| Limón |
25cc |
| Azúcar morena |
25 gr |
| Sal |
|
| Pimienta |
c/nc/n |
| Cebollín ( 0 verdeo) |
50 gr |
| Brotes de soya |
50 gr |
| Maní o maraño |
30 gr |
| Chile en polvo |
2 gr |
MISE EN PLACE
- Sumergir los fideos de arroz en agua tibia durante 20 minutos.
- Cortar la cebolla en pluma, no tan fina.
- Cortar el pollo en cubos y limpiar los langostinos.
- Picar el ajo groseramente
- Mezclar la salsa de pescado, son el tamarindo, el jugo de limón y el azúcar.
PREPARACIÓN
- En un wok o sartén grande, colocar el aceite y saltear el pollo a fuego medio.
- Agregar la cebolla y el ajo. Saltear durante 1 minuto.
- Colocar los fideos previamente
- remojados junto con algo del agua de remojo para generar algo de vapor.
- Llevar toda la preparación a un lado del sartén y cocinar el huevo parcialmente.
- Mezclar todo junto y agregar la mezcla de salsas hechas anteriormente.
- Agregar los brotes y cocinar durante 30 segundos más.
- Rectificar sabor y servir con una rodaja de limón, los brotes de soya, el mani triturado, azúcar y el chile en polvo.