INGREDIENTES
| PESCADO | |
| Filete de Pescado | 1 o 200 g |
| Aceite neutro | 50 cc |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
| PESTO | |
| Albahaca (hojas) | 25 g |
| Ajo | 1 diente |
| Queso parmesano | 10 g |
| Almendras | 10 g |
| Aceite de Olivas | 80 g |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
| VEGETALES ASADOS | |
| Zanahoria | 20 g |
| Zucchini verde | 15 g |
| Zucchini amarillo | 15 g |
| Cebolla cabezona blanca | 20 g |
| Pimentón rojo | 15 g |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
| PAPAS | |
| Papa sabanera grande |
2 u |
| Paprika | 4 g |
| Aceite para freír | 150 cc |
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
PREPARACIÓN
- Cocinar en una sartén con un poco de aceite hasta obtener el punto deseado, salpimentar y servir.
- Para el pesto, blanquear las hojas de la albahaca primero en agua caliente 20 segundos y luego directamente a agua fría con hielo, escurrir y procesar todos los ingredientes.
- Reservar en un frasco tapado o bolsa ziploc en nevera para conservar por máximo 5 días.
- Cortar la zanahoria en láminas con ayuda de un pela papa, el zuchinni en bastones gruesos, la cebolla cabezona blanca en cuartos y el pimentón rojo pelarlo directamente en el fogón y cortarlo en tiras.
- Llevar todas las verduras al horno menos el pimentón con un poco de aceite y tomillo hasta que estén cocidas. Salpimentar y servir.
- Cortar la papa en cascos sin retirar la piel, freír en abundante aceite hasta que estén completamente doradas y crocantes.
- Sacar del aceite y dejar reposar sobre papel absorbente y agregarle sal y paprika mientras estén calientes para que absorban el sabor.