INGREDIENTES
| Harina de trigo | 500 g |
| Sal | 10 g |
| Levadura fresca | 0,5 g |
| Aceite de oliva | 50 g |
| Agua | 300g |
| Masa madre | 150 |
| Tomate en lata | 1 u |
| Bocconcini | 200 g |
| Albahaca fresca | 30 g |
| Queso Mozzarella | 100 g |
| Sal | C/n |
| Pimineta | C/n |
Mise en Place
- Formar una corona con la harína de trigo.
- En la parte externa colocar la sal
- En el centro de la corona , colocar levadura, el agua, el aceite de oliva y la masa madre.
- Unir y amasar hasta formar una masa lisa y homogénea.
- Realizar las porciones y reservar en frío por un mínimo de 24 horas
- Pasado el tiempo, estirar y rellenar
Procedimiento
- triturar los tomates hasta tener un puré homogéneo.
- salpimentar al gusto.