INGREDIENTES
| Naranja Tangelo | 1 u |
| Arándanos frescos | 30 gr |
| Pepino europeo | 50 gr |
| Almendras | 15 gr |
| Espinaca Baby | 30 gr |
| Cebada Cocida | 15 gr |
| Cebolla Roja | 20 gr |
| Jengibre | 5 gr |
| Vinagre de Arroz | 60 gr |
| Ajo | 20 gr |
| Ajonjolí Tostado | 5 gr |
| Miel de Abejas | 10 gr |
| Tomillo Fresco | 3 gr |
| Jugo de limon | gr |
Mise en Place
- Cortar la naranja a vivo.
- Cortar el pepino en rodajas delgadas.
- Picar las almendras
- Cebolla en emincé
- Mezclar el jengibre rallado con el vinagre de arroz, un poquito de ajo, miel, tomillo fresco, jugo de limón y ajonjolí tostado.
- Mezclar con el resto de ingredientes y servir en un bowl y decorar con brotes.