INGREDIENTES
| Ahuyama | 250 g |
| Limonaria | 5 g |
| Jengibre | 5 g |
| Cebolla cabezona | 40 g |
| blanca | 10 g |
| Ajo | 80 g |
| Zanahoria | 30 cc |
| Aceite de Olivas | 300 cc |
| Fondo de Vegetales | 5 g |
| Perejil | 5 g |
| Semillas de Ahuyama |
|
| Sal | Al gusto |
| Pimienta | Al gusto |
PROCEDIMIENTO
- Cortar la ahuyama, la cebolla, ajo en cubos pequeños.
- Rallar el jengibre.
- Saltear todos los vegetales y el jengibre en un poco de mantequilla o aceite de olivas, no dejar que tomen color, agregarle el fondo de vegetales, la rama de limonaria completa para poder retirársela después, un poco de sal y pimienta al gusto.
- Cuando la ahuyama este cocida retirar la limonaria y licuar.
- Probar, rectificar sabor y agregarle sal y pimienta de ser necesario.
- Servir con perejil picado y semillas de ahuyama tostadas.
PREPARACIÓN
- Cortar la ahuyama, la cebolla, ajo en cubos pequeños.
- Rallar el jengibre.