INGREDIENTES
| Cebolla blanca | 35 g | 
| Ajo | 2 g | 
| Tomate | 50 g | 
| Arracacha | 100 g | 
| Papa criolla | 20 g | 
| Caldo de pollo | 300 cc | 
| Mantequilla | 25 g | 
| Aceite neutro | 25 cc | 
| Pata-muslo de pollo | 100 g | 
| Queso costeño | 50 g | 
| Perejil | 2 g | 
| Sal | Al gusto | 
| Pimienta | Al gusto | 
PREPARACIÓN
- Cortar la cebolla en pluma y picar el ajo finamente.
- Retirar las semillas al tomate.
- Pelar y cortar la arracacha en cubos Pelar y cortar la papa en cubos Deshuesar y usar entera, con piel.
- Cortar en láminas de 5 ml de grosor.
- Sellar y dorar el pollo en una olla. Llevar 8 minutos al horno a 180°.
- En esa misma olla, saltear la cebolla, el ajo hasta transparentar.
- Agregar el tomate y cocinar 2 minutos más.
- Agregar la arracacha y la papa seguida del caldo.
- Cocinar hasta reducir el líquido a la mitad.
- Licuar y cocinar nuevamente durante 5 minutos.
- Servir, junto con el queso, sellado con aceite neutro y el pollo en bastones encima.
 
					