VASITO DE CHOCOLATE, NUTELLA Y FRUTAS FRESCAS

INGREDIENTES
Crema de Leche 100 g
Chocolate Semi Amargo 100 g
Nutella 40 g
Naranja(ralladura) 1 u
Crema de Leche –
Fría
120 g
ARMADO
Vasitos pequeños o tazas 8 u
Fresas frescas 12 u
Galletas Oreo troceadas 12 u

 

 

PREPARACIÓN

Pica el chocolate.
Con un batidor de alambre, batir la crema de leche fría hasta que tenga más textura.
Llevar a una olla la crema de leche 1 junto a la ralladura de naranja a fuego medio.

Una vez hierva, pasar por un colador para retirar la ralladura y volcar la preparación caliente sobre el chocolate picado y la nutella.

Dejar 1 min y mezclar muy bien hasta obtener una preparación lisa y brillante.
Dejar enfriar la mezcla hasta que esté a temperatura ambiente.

Agregar la crema de leche batida con ayuda de una espátula.
Agregar en la base del vaso un poco de galletas, seguir con un poco de Mousse.
Repetir este procedimiento hasta generar varias capas.
Terminar con las fresas cortadas en cuartos.