QUIÉNES

SOMOS

  • 0

    Colaboradores

  • 0

    Pasión

  • 0

    Egresados

  • 0

    Años de experiencia

En Gato Dumas “Nuestro propósito es conectar el talento de las personas con sus aspiraciones a través de la educación gastronómica con excelencia y calidez“
“Compartimos tu pasión por la Gastronomía y tenemos la misión de conectarte con lo que sueñas”

Lara Noelia Pucheta

DOCENTE DE PASTELERÍA

Cocinera y pastelera profesional argentina, egresada del Instituto Argentino de Gastronomía. Trabajó para grandes hoteles y restaurantes a lo largo de su carrera. Hace 10 años se dedica a la gastronomía, empezó en el área de cocina y cuando descubrió la pastelería se enamoró y se dedicó por completo a ella. «Para mí la gastronomía rompe fronteras, es conocer a las personas y su cultura a través de los alimentos combinando sabores, técnicas, creatividad y estética» Actualmente, dicta clases de Panadería, Pastelería y Cake Design en Gato Dumas, Barranquilla.

Juan Sebastian Martínez Cifuentes

DOCENTE DE PASTELERÍA

Chef Egresado del Gato Dumas en el año 2014, con 10 años de experiencia en el Sector Gastronómico, dejando huella en importantes empresas multinacionales, hoteles y Restaurantes. Alcanzado importantes puestos en cada uno de ellos como líder de cocina, líder de panadería y pastelería industrial, chef de partie, y chef hotelero. Apasionado por la gastronomía, impulsado por el respeto y amor por los alimentos fomentando así, que somos creadores de obras de arte comestibles que llenan la vida de color y mucho sabor.

Katherine Vergara

DOCENTE DE COCINA

Cocinera, pastelera y panadera profesional, egresada del Instituto Gato Dumas en Barranquilla y Bogotá. Actualmente docente de pastelería, chocolatería y panadería (y coordinadora académica de la sede de Barranquilla). Cuento con 10 años de experiencia laboral a nivel nacional e internacional. Apasionada por la gastronomía y la educación. Enseño a través de la experiencia y la pasión que me genera esta carrera, siempre inculcando respeto y admiración hacia los alimentos y manteniendo armonía en el entorno.

Alejandro Tobón

DOCENTE DE COCINA

Al principio nació mi pasión por los sabores con el tiempo esa pasión crecía conmigo así se marcó mi destino y se abrió la oportunidad de estudiar en el colegio de cocineros Gato Dumas. A través de la cocina he conocido gente, explorado culturas y aprendido de excelentes cocineros. Hoy me siento orgulloso de pertenecer al equipo de profesores de esta prestigiosa escuela de cocina, espero transmitir a través de mi trabajo la vocación que me inspira, seguir aprendiendo día a día del placer de los sabores y seguir compartiendo experiencias por medio de la comida. Cocinero de la primera promoción del Gato Dumas Bogotá. Chef ejecutivo de La Hamburgueseria, chef Central Cevichería,desarrollador senior grupo I+D grupo Éxito, gerente de alimentos La Biferia, chef ejecutivo Porthos, profesor Gato Dumas Barranquilla y un total apasionado de la gastronomía.

Ana María Moreno Hernández

DOCENTE DE COCINA

Oriunda de Manizales Caldas, soy egresada del programa de cocina en Gato Dumas Barranquilla y profesional en Gestión Cultural y Comunicativa de la Universidad Nacional de Colombia sedé Manizales. Mi experiencia en pedagogía nace en proyectos académicos y comunitarios. Me encanta vivir la cocina desde su relación con el entorno social, cultural y creativo. Curiosa por las raíces y orígenes de los alimentos que a diario servimos en nuestra mesa, convencida que la relación entre alimento y cultura es el reflejo de una identidad que portamos en el ADN.

Nicolas Diaz

DOCENTE DE COCINA

Egresado del programa de cocina en Gato Dumas Bogotá, con experiencia en diferentes restaurantes y hoteles a nivel nacional e internacional. Apasionado por vivir la cocina desde sus raíces, entendiendo la importancia del proceso de cada ingrediente desde sus inicios hasta que llega a la mesa. Curioso por el producto local, por lo autóctono, por explotar y dejar ver de la mejor manera todo que la cocina Colombiana puede ofrecer.

Claudia Cuevas

DIRECTORA SEDE BARRANQUILLA

Directora de Gato Dumas Barranquilla desde hace 13 años, es una persona apasionada por su trabajo, entrega lo mejor de sí a cada persona que la rodea y a sus estudiantes. Apasionada por la gastronomía y la educación, opina que «Las personas que enseñan nunca deben dejar de aprender.» Diseñadora de interiores de profesión y sus habilidades creativas, artísticas y prácticas haces de la Sede de Gato Dumas Barranquilla un lugar donde los estudiantes quieran quedarse para siempre.

Lara Noelia Pucheta
DOCENTE DE PASTELERÍA
Lara Noelia Pucheta
Juan Sebastian Martínez Cifuentes
DOCENTE DE PASTELERÍA
Juan Sebastian Martínez Cifuentes
Katherine Vergara
DOCENTE DE COCINA
Katherine Vergara
Alejandro Tobón
DOCENTE DE COCINA
Alejandro Tobón
Ana María Moreno Hernández
DOCENTE DE COCINA
Ana María Moreno Hernández
Nicolas Diaz
DOCENTE DE COCINA
Nicolas Diaz
Claudia Cuevas
DIRECTORA SEDE BARRANQUILLA
Claudia Cuevas

Excelencia
“Qué orgullo que mi hijo estudien en Gato Dumas”.

Honestidad
“Duermo tranquilo porque hago bien las cosas”.

Pasión
“Amo lo que hago”.

Solidaridad
“Camino en los zapatos del otro”.

Sentido de pertenencia
“Gato Dumas es mi casa”.

Innovación
“Vivo el futuro hoy”.

Egresados ¡Ser Gato Dumas es un orgullo de pocos que impactan a muchos!

  • Erick Lapi

    SU EMPRENDIMIENTO ERICK LAÍ DEGUSTACIONES EN SANTIAGO DE CHILE
    “Gato Dumas para mí fue un desafío constante, abrió mis ojos y mis sentidos, realmente fue un reencuentro conmigo mismo, descubrí mi verdadera pasión y desde entonces no he parado de trabajar en lo que amo. Y yo Erick Lapi soy orgullosamente Gato Dumas”
  • Mauricio Peña

    SU EMPRENDIMIENTO FAMILIA PANETTERIA CREADO HACE DOS AÑOS.
    “Este era mi sueño, ahora es mi pasión y profesión. ¡Por siempre diré YoSoyGatoDumas!”
  • William Gómez