Filtra por:
-
Cocina Italiana
3 de febrero $ 760.000 -
Maestro en carnes I
4 de febrero $ 775.000 -
Cocina Nikkei
24 de febrero $ 760.000 -
Cocina Internacional
11 de marzo $ 760.000 -
Tardear, Tapear y Brindar
3 de abril $ 760.000 -
Hamburguesas Gourmet
4 de abril $ 760.000 -
Sushi
3 de mayo $ 760.000 -
Maestro en Carnes II
7 de mayo $ 775.000 -
Fast Food
4 de junio $ 760.000 -
Cócteles y Tapas
7 de junio $ 760.000 -
Técnicas Básicas de Cocina
Próximamente
-
Cocina Italiana
3 de febrero $ 760.000 -
Maestro en carnes I
4 de febrero $ 775.000 -
Cocina Nikkei
24 de febrero $ 760.000 -
Cocina Internacional
11 de marzo $ 760.000 -
Tardear, Tapear y Brindar
3 de abril $ 760.000 -
Hamburguesas Gourmet
4 de abril $ 760.000 -
Sushi
3 de mayo $ 760.000 -
Maestro en Carnes II
7 de mayo $ 775.000 -
Fast Food
4 de junio $ 760.000 -
Cócteles y Tapas
7 de junio $ 760.000 -
Técnicas Básicas de Cocina
Próximamente