Streussel de Guayaba (Grain Free), Crema Batida de Coco y Jengibre
INGREDIENTES Relleno Guayaba Madura 45 gr Limón Ralladura 80 gr Naranja Ralladura y jugo 100 gr Harina de sagú 80 gr Panela 20 gr Canela en polvo 15 gr Pimienta …
Barritas de Semillas de Girasol, Calabaza y Arandanos
INGREDIENTES Garbanzos Cocidos 1oo gr Dátiles en Remojo 45 gr Almendras 80 gr Avena Entera 100 gr Mantequilla de maní 80 gr Miel de Maple 20 gr Aceite de …
PIZZA
INGREDIENTES Harina de trigo 500 g Sal 10 g Levadura fresca 0,5 g Aceite de oliva 50 g Agua 300g Masa madre 150 Tomate en lata 1 u Bocconcini 200 …
ENSALADA TAILANDESA DE POMELO
INGREDIENTES Pomelo Tailandés 1 Und Coco deshidratado 250 grs Chile Rojo 2 grs Aceite de ajo 1⁄2 cdta Azúcar morena 15 grs Salsa de tamarindo 60 ml Jugo de lima …
CALDO DE POLLO Y RAMEN DE POLLO Y VEGETALES
INGREDIENTES Huesos de pollo 1 lb Cebolla 50 gr Zanahoria 50 gr Apio 50 gr Raíces de Cilantro y/o perejil 20 gr Vinagre de Sidra de Manzana 5 cc Agua …
ROLLOS DE CANELA. CINNAMON ROLLS
INGREDIENTES Harina de Trigo 500 g Sal 12 g Levadura Instantánea 10 g Azúcar 80 g Mantequilla 100 g Huevo 1 u 50 g Yema 1u 20g Leche 230 …
MOUSSE FRÍA DE QUESO TIPO CHEESECAKE
INGREDIENTES LA BASE Galletas Dulces Sultana 75 g Mantequilla Fundida 35 g MOUSSE DE QUESO 2 g Queso Crema 165 g Suero Costeño 50 g Azúcar 50 g Limón – …
PUDÍN DE VANILLA Y BANANA
INGREDIENTES Leche 840 g Azúcar blanca 50 g Almidón de maíz 30 g Sal 2 g Huevos 2 u Yema de huevo 1u Vainilla 2 g Mantequilla fría 15 g …
JUGO DE FRESA Y MANGO
INGREDIENTES Fresa 100 g Mango 100 g Agua 50 cc Limón 1 u Procedimiento Procesar todos los ingredientes en la licuador hasta obtener una preparación cremosa y sin trozos. …
LEMON PIE
INGREDIENTES MASA SABLÉE Mantequilla pomada 100 g Azúcar 50 g Huevos 30 g Harina de Trigo 150 g Esencia de Vainilla 5 g CREMA DE LIMÓN Yemas 3 u – …
MILANESA NAPOLITANA CON PAPAS FRITAS
NGREDIENTES Milanesa de res 200 g Jamón ahumado tajado 75 g Queso mozzarella tajado 75 g Tomate en lata 100g Cebolla blanca 40 g Cebolla larga 40 g Papa 150 …
BIZCOCHUELO – BIZCOCHUELO DE NARANJA
INGREDIENTES Huevos 4 u – 200 g Azúcar 125 g Harina de Trigo 125 g Esencia de vainilla 2g TORTA TRES LECHES Leche Evaporada 200 g Crema de leche 200 …
BOEUF STROGANOV CON PAPAS NOISETTE
INGREDIENTES lemo de res 150 g Cebolla 30 g Champiñones paris 50 g Laurel 1g Tomillo 1 g perejil 2 g Harina 50 g Aceite neutro 25 cc Brandy 25 …
PAD THAI KUNG (FIDEOS DE ARROZ, CAMARÓN Y POLLO)
INGREDIENTES Fideos de arroz 3mm 60 g Cebolla morada 5 g Langostino 20, 24 30 g pasta muslo 5 g Ajo 60 g Aceite neutro 5 g Huevo 25 g …
CHURROS
INGREDIENTES Agua 300g Sal 5 g Harina de trigo 250 g Polvo de hornear 5 g Chocolate 100 g Crema de leche 100 g Arequipe 100 g PREPARACIÓN Colocar en …
TARTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES Masa Sablée de Vainilla Harina de Trigo 150 gr Mantequilla fría 100 gr Azúcar Impalpable 50 gr Yemas 2 u Esencia de Vainilla 5 gr Para la ganache Crema …
RISOTTO DE POLLO Y HONGOS
INGREDIENTES Cebolla 35 g Ajo 5 g Pechuga de pollo 80 g Shitakes 5g Portobello 20g Champiñones parís 10g Fondo de ave 250cc Vino blanco 35cc Arroz arbóreo 100g Mantequilla …
MOUSSE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES MOUSSE Chocolate de 65% 138 g Leche entera 130 g Miel 24 g Crema de leche 210g BIZCOCHO HÚMEDO DE CACAO Harina de trigo 90 g Mantequilla 75 g …
TORTA DE CHOCOLATE
INGREDIENTES Harina de trigo 200 g Cacao en polvo 40 g azucar 200 g Bicarbonato de sodio 6 g sal 3,5 cc Huevos 1u-50g Aceite 125 g yogur natural 125 …
LECHE DORADA
INGREDIENTES Cúrcuma en polvo 20 g Canela en Polvo 20 g Pimienta negra molida 20 g Jengibre el polvo 20 g Leche de almendras 250 cc No olvides lavar …
BATIDO DE FRUTOS ROJOS
INGREDIENTES Leche entera o de Almendras 150 cc Banano 150 g Yogurt 125 cc Fresas 35 g Arándanos 35 g Salvado 15 g *No olvides lavar correctamente todas las …
BATIDO DE AGUACATE Y HIERBABUENA
INGREDIENTES Jugo de Limón 30 cc Leche entera o Leche de Almendras 150 cc Banano 150 g Yogurt 125 cc Aguacate 200 g Hierbabuena 3 g *No olvides lavar …
BATIDO DE PIÑA, FRESAS Y YOGUR
INGREDIENTES Piña Golden 125 g Banano 150 g Yogurt 125 g Papaya 125 g Mango 100 g Fresa 100 g No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas …
JUGO DE ZANAHORIA Y JENGIBRE
INGREDIENTES Jengibre 3 g Zanahoria 80 g Jugo de Naranja 150 cc Jugo de limón 30 cc *No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una vez las …
JUGO VERDE
INGREDIENTES Manzana Verde 80 g Espinaca Baby 10 g Pera 80 g Piña Golden 80 g Kiwi 60 g No olvides lavar correctamente todas las frutas y hortalizas una …
JUGO DE PERA Y JENGIBRE
INGREDIENTES Pera 80 g Jengibre 3 g Pepino Cohombro 80 g Agua 50 cc Limón 1 u El agua se puede sustituir por soda o agua gasificada.. La adición …
JUGO DE MELÓN, MANGO Y NARANJA
INGREDIENTES Melón 125 g Jugo de Naranja 150 cc Mango Maduro 100 g *La adición de endulzantes es opcional. PROCEDIMIENTO Pelar el melón y retirar las semillas Pelar el …
JUGO DE PAPAYA, NARANJA Y MANGO
INGREDIENTES Papaya 125 g Jugo de Naranja 150 cc Mango Maduro 100 g PROCEDIMIENTO Pelar la papaya y retirar las semillas Pelar el mango PREPARACIÓN Procesar todos los ingredientes …
QUÍNOA CREMOSA CON VEGETALES
INGREDIENTES QUINOTTO Quínoa 60 g Cebolla Cabezona 20 g Ajo 2 g Aceite de oliva 40 cc Caldo de vegetales 180 cc Vino Blanco (opcional) 60 cc Sal Al gusto …
WRAP DE POLLO Y ALIOLI CASERO
INGREDIENTES Tortilla de trigo 4 -8 u Según tamaño TOPPINGS Pata/muslo de pollo 600 g Tomates 200 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 40 cc Tomillo …
FIDEOS DE ARROZ AL WOK
INGREDIENTES Carne magra de res (Lomo fino, Lomo ancho, picanha) 150 g Cebolla 20 g Ajo 2 g Tomate 30 g Habichuela 20 g Col china 50 g Champiñon 30 …
POLLO A LA PARMESANA CON PAPAS FRITAS
INGREDIENTES POLLO Pechuga de pollo 1⁄2 u Harina 80 g Huevo 1 u Miga de pan 80 g Aceite para freír 200 cc SALSA Tomate Chonto 200 g Cebolla Blanca …
MACARRONES CON QUESO Y TOCINETA
INGREDIENTES PASTA Macarrones 60 g Sal 5 g Agua 1⁄2 Litro Aceite de Oliva 5 g TOCINETA Tocineta 40 g SALSA BECHAMEL Harina 10 g Mantequilla 10 g Leche 200 …
PESCADO BLANCO CON PESTO, VEGETALES Y CASCOS DE PAPA
INGREDIENTES PESCADO Filete de Pescado 1 o 200 g Aceite neutro 50 cc Sal Al gusto Pimienta Al gusto PESTO Albahaca (hojas) 25 g Ajo 1 diente Queso parmesano 10 …
LOMO CON CHIMICHURRI Y PASTA
INGREDIENTES LOMO Lomo ancho de res 200 g Aceite neutro 5 g Aceite de oliva 5 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto CHIMICHURRI Páprika 3 g Orégano 3 g …
SOPA DE BRÓCOLI, ESPINACA Y ACELGA
INGREDIENTES Cebolla blanca 40 g Mantequilla 15 g Ajo 3 g Espinaca 50 g Brócoli 200 g Hojas de acelga 50 g Caldo de vegetales 300 cc Sal Al gusto …
SOPA DE TORTILLAS
INGREDIENTES Tortilla de maíz 35 g Aceite Neutro 100 g Cebolla Blanca 60 g Tomate Maduro 250 g Ajo 4 g Pimentón rojo 50 g Salsa picante Al gusto …
SOPA DE REPOLLO, TOCINETA Y PAN
INGREDIENTES Repollo blanco 100 g Cebolla cabezona 40 g Ajo 5 g Tocineta 50 g Papa Pastusa 70 g Caldo de pollo 250 cc Aceite de oliva 35 cc Manzana …
SOPA DE ARRACACHA, POLLO Y QUESO
INGREDIENTES Cebolla blanca 35 g Ajo 2 g Tomate 50 g Arracacha 100 g Papa criolla 20 g Caldo de pollo 300 cc Mantequilla 25 g Aceite neutro 25 cc …
SOPA DE REMOLACHA, CILANTRO, SUERO Y ALMENDRAS
INGREDIENTES Remolacha 120 g Cebolla Roja 25 g Ajo 1 g Mantequilla 35 g Vinagre de vinotinto (o vinagre de frutas) 20 cc Comino 0.5 g Caldo de vegetales 200 …
SOPA DE AHUYAMA, LIMONARIA Y JENGIBRE
INGREDIENTES Ahuyama 250 g Limonaria 5 g Jengibre 5 g Cebolla cabezona 40 g blanca 10 g Ajo 80 g Zanahoria 30 cc Aceite de Olivas 300 cc Fondo de …
SOPA DE PORTOBELLO Y CHAMPIÑONES
INGREDIENTES Cebolla cabezona blanca 125 g Ajo 15 g Portobellos 250 g Champiñón 200 g Vino blanco 60 cc Harina de trigo 60 g Mantequilla 90 g Fondo de vegetales …
SUDADO DE POLLO CON ARROZ BLANCO
INGREDIENTES Contramuslo 150 g Aceite 1 C/rada Tomate chonto 70 g Cebolla Cabezona 40 g Ajo 1 diente Pimentón 15 g Pasta de tomate 15 g Comino Al gusto Color …
MUCHACHO EN SALSA, YUCA FRITA, ENSALADA Y ARROZ VERDE
INGREDIENTES Muchacho 200 g Tomate Chonto 80 g Cebolla larga 20 g Cebolla Cabezona 20 g Ajo 1 dientes Salsa negra 1 C/rada Mostaza 1 c/dita Sal c/n Pimienta c/n …
GARBANZOS CON CHORIZO, TAJADAS DE MADURO Y ARROZ BLANCO
INGREDIENTES Garbanzos 80 g Tomate 60 g Cebolla Cabezona 25 g Cebolla larga 15 g Pimentón 15 g Laurel 1/2 hoja Tomillo 1/2 ramita Aceite 1 C/rada Chorizos 60 g …
ARROZ FRITO CON CHIPS DE PAPAS
INGREDIENTES Arroz 100 g Cebolla larga 20 g Ajo 2 dientes Aceite 1/2 C/radas Sal Al gusto Pimentón 20 g Apio 25 g Cebolla Cabezona 25 g Zanahoria 20 g …
SPAGUETTI CON POLLO, ENSALADA Y PAN
INGREDIENTES Spaguetti 400 g Agua 1.2 Litros Sal 10 g Pechuga de pollo 600 g Agua c/n Laurel 2 hojas Cebolla larga 50 g Pimentón rojo 50 g Cebolla Cabezona …
GUISO DE ALAS DE POLLO, PAPAS EN CHUPE Y ARROZ BLANCO
INGREDIENTES Alitas 600 g Tomate Chonto 100 g Cebolla Cabezona 100 g Ajo 1 diente Mantequilla 40 g Pimienta Al gusto Sal Al gusto Laurel 1 hoja Habichuela 200 g …
LENTEJAS, ALBÓNDIGAS, ARROZ CON FIDEOS Y ENSALADA
INGREDIENTES Molida de res 500 g Cebolla Cabezona 50 g Ajo 1 diente Pimentón 40 g Salsa negra 1 C/rada Sal c/n Pimienta negra c/n Aceite 3 C/radas ARROZ CON …
TALLARINES INTEGRALES CON CAMARONES Y QUESO MOZZARELLA
INGREDIENTES Tallarines integrales o gluten free 100 g Ajo 5 g Perejil 1 g Albahaca 2 g Camarones 50 g Brócoli 50 g Coliflor 50 g Tomate Chonto 80 g …
SOPA DE AHUYAMA, ZANAHORIA Y JENGIBRE
INGREDIENTES Zanahoria 80 g Ahuyama 80 g Aceite de oliva 15 cc Jengibre 2 g Ajo 2 g Albahaca 1 g Pechuga de pollo 50 g Caldo de vegetales 100 …
LENTEJAS CON VEGETALES, LOMO DE RES Y AGUACATE
INGREDIENTES Zanahoria 40 g Lentejas 80 g Cebolla blanca 30 g Brócoli 60 g Coliflor 60 g Champiñón 60 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva …
RISONI CON BECHAMEL DE QUESO AZUL Y SALMÓN AL VAPOR
INGREDIENTES Salmón 800 g Risoni 300 g Leche de almendras 200 cc Harina de trigo 10 g Mantequilla 10 g Queso azul 120 g Sal 2 g Pimienta 1 g …
RAVIOLES DE AHUYAMA Y NUEZ CON POLLO
INGREDIENTES Ahuyama 80 g Nuez del Brasil 10 g Salvia 2 g Sal Al gusto Pimienta Al gusto Aceite de oliva 20 cc Pasta won ton c/n Crema de leche …
CURRY DE GARBANZOS Y ARROZ BLANCO
INGREDIENTES Cebolla blanca 30 g Pimentón rojo 20 g Ajo 2 g Espinaca 50 g Champiñón 60 g Garbanzos en lata 60 g Curry amarillo 5 g Leche de almendras …
ARROZ APASTELADO
INGREDIENTES Arroz 350 g Agua 1 1⁄2 tazas Ajo 2 dientes Arveja desgranada 1⁄2 taza Manteca de cerdo 3 cucharas Pimentón rojo 1⁄4 u Cebolla larga 1⁄4 u Ají dulce …
RISOTTO DE SETAS
INGREDIENTES Arroz Arborio 350 g Cebolla Cabezona 3 cucharas Ajo 2 dientes Aceite de olivas 3 cucharas Vino blanco seco 1⁄4 de taza Caldo de vegetales (cubo) 2 u Seta …
ARROZ CON MENUDENCIAS
INGREDIENTES Corazones de pollo 200 g Mollejas de pollo 200 g Cebolla larga 2 gajos Apio 2 tallos Aceite 3 cucharas Cebolla Cabezona 1 u Pimentón verde 1 u …
ARROZ ATOLLADO
INGREDIENTES Costilla de cerdo 400 g Pulpa de cerdo 150 g Longaniza 150 g Aceite 3 cucharadas Cebolla larga 1⁄4 taza Cebolla Cabezona 1 u Tomate chonto 3 u Ajo …
ARROZ CHINO
INGREDIENTES Pechuga de pollo 240g Pulpa de cerdo 240 g Cadera res 200 g Jamón de cerdo 150 g Pimentón rojo 1 u Zanahoria 1u Cebolla Cabezona 1u Apio …
ARROZ A LA VALENCIANA
INGREDIENTES Colombinas de pollo 7 u Pulpa de cerdo 500 g Camarones pequeños 300 g Tomate chonto 2 u Pimentón rojo 1 u Cebolla Cabezona 1⁄2 u Ajo 1 diente …
ARROZ CON POLLO
INGREDIENTES Pechuga de pollo 600 g Arroz 350 g Agua 4 tazas Caldo de gallina 1 u Sal 1 1⁄2 cucharas Salsa de tomate cucharita 1 1⁄2 Repollo 1 taza …
BROWNIES
INGREDIENTES Mantequilla 140 g Azúcar blanca 250 g Cacao en polvo 75 g Vainilla 2 g Huevos 2u – 100 g Harina de trigo 65 g Bicarbonato de sodio 2 …
VASITO DE CHOCOLATE, NUTELLA Y FRUTAS FRESCAS
INGREDIENTES Crema de Leche 100 g Chocolate Semi Amargo 100 g Nutella 40 g Naranja(ralladura) 1 u Crema de Leche – Fría 120 g ARMADO Vasitos pequeños o tazas 8 …
CUADRITOS DE CEREAL
INGREDIENTES Tu cereal favorito 300 g Másmelos 200 g Mantequilla 50 g Chips de chocolate 100 g PREPARACIÓN Fundir la mantequilla y los masmelos a baño maría, agregar …
GALLETAS HÚMEDAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES Mantequilla 130 g Azúcar Morena 100 g Azúcar 90 g Huevo 1 u Esencia de Vainilla 4 g Harina de Trigo 200 g Polvo de Hornear 1 g Chips …
CHURROS CON AREQUIPE
INGREDIENTES Agua 300 g Harina de Trigo 5g Polvo de hornear 250 g Huevo 5g Aceite Neutro 1u – 50g Azúcar 250 g Canela 200 g SALSA 10 g …
TORTA DE BANANO
INGREDIENTES Banano Maduro 400 g Aceite 90 g Miel 45 g Leche Condensada 65 g Huevo 2 un Harina de Trigo 100 g Azúcar 200 g Bicarbonato de Sodio 2 …
HAMBURGUESAS DE VEGETALES CON SALSA DE HONGOS
INGREDIENTES Cebolla blanca 50 g Ahuyama 40 g Zanahoria 40 g Miso 10 cc Tamari o salsa de soya 20 cc Quínoa 30 g Tomillo 1 g Perejil 1 g …