RAVIOLES DE AHUYAMA Y NUEZ CON POLLO

INGREDIENTES
Ahuyama 80 g
Nuez del Brasil 10 g
Salvia 2 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
Aceite de oliva 20 cc
Pasta won ton c/n
Crema de leche 60 cc
Pechuga de pollo 150 g
SALSA
Naranja (jugo) 60 cc
Crema de leche 40 g
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto

 

PROCEDIMIENTO

  • Cortar la ahuyama en cubos y asarla hasta que esté bien cocida, realizar un puré y reservar.
  • Jugo y ralladura de naranja
  • Salvia picada
  • Nueces picadas

 

PREPARACIÓN

En un bowl mezclar el puré de ahuyama, las nueces y la salvia. Salpimentar e incorporar todos
los ingredientes hasta tener una sola preparación.
Rellenar la masa won ton con el puré listo y dar la forma deseada, es bueno pincelar los bordes con
huevo para que se pegue mejor.
En una sartén con aceite de oliva sellar las pechugas de pollo y asar hasta que esté cocida a punto.

PREPARACIÓN

Calentar la crema de leche con el jugo de naranja y la ralladura, reducir a consistencia de salsa y salpimentar.

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