CURRY DE GARBANZOS Y ARROZ BLANCO

INGREDIENTES
Cebolla blanca 30 g
Pimentón rojo 20 g
Ajo 2 g
Espinaca 50 g
Champiñón 60 g
Garbanzos en lata 60 g
Curry amarillo 5 g
Leche de almendras 100 cc
Aceite de oliva 20 cc
Sal Al gusto
Pimienta Al gusto
ARROZ BLANCO
Arroz 60 g
Ajo 1 diente
Sal Al gusto
Aceite 1 C/rada
Agua 120 cc

 

PROCEDIMIENTO

  • Cebolla doble cincelado
  • Pimentón en brunoise
  • Ajo picado
  • Espinaca chiffonade
  • Champiñón en laminas

PREPARACIÓN

En una olla con aceite de oliva saltear la cebolla hasta transparentar, incorporar el ajo, el pimentón y cocinar, a último momento agregar la espinaca, los champiñones y los garbanzos.
Disolver en la leche de almendras el curry amarillo y agregarlo a la preparación anterior.
Salpimentar.

PROCEDIMIENTO

  • Picar fino la cebolla y el ajo.

PREPARACIÓN

Saltear en una olla la cebolla y el ajo. Salar.
Agregar el arroz y saltear un minuto. Incorporar el agua, rectificar sal y dejar destapado hasta formar huecos. Bajar el fuego, tapar y cocer por 20 minutos.
*La cantidad de agua es mejor medirla por  volumen. 1 parte de arroz por 2 de agua.

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